اعتماد نظام موحد لاشتراطات السلامة – القبس الإلكتروني


أكد نائب المدير العام لقطاع الوقاية التابع للإدارة العامة للإطفاء اللواء خالد عبدالله، إن الإدارة اعتمدت نظاماً جديداً موحداً لاشتراطات السلامة والاشراف الوقائي، والذي سيتم تطبيقة مطلع شهر يناير المقبل.
جاء ذلك خلال ندوة أقيمت في قطاع الوقاية، صباح اليوم الاثنين، حضرها مدراء ومراقبين قطاع الوقاية، للاطلاع على الدليل الجديد الذي اعتمده سعادة مدير عام الإدارة العامة للإطفاء الفريق خالد المكراد للتسهيل على المواطنين بعد توحيد المتطلبات الوقائية للمباني مما يساهم بشكل كبير في سرعة انجاز المعاملات وميكنتها.
وأوضح عبدالله إلى أن هذا الدليل يعد إنجازاً جديداً يحسب للإدارة العامة للإطفاء، كونه يساهم بشكل كبير في تحسين بيئة الأعمال والمتطلبات الوقائية التي تضعها الإدارة لحماية الأرواح والممتلكات تماشياً مع المشاريع التنموية.
